Главная Контакты

Наш опрос:

Нужен ли на сайте раздел "Проекты Proshow Producer"?


Календарь

Аудиокнига: Владимир Корчагин - "Конец легенды"

6-07-2020, 21:14 | Раздел: Аудиокниги | Просмотров: 64 |
Аудиокнига: Владимир Корчагин - "Конец легенды"


Аудиокнига:
Владимир Корчагин - "Конец легенды"


Океан всегда был полон тайн, всегда служил источником легенд. Но люди не мирились с этим, старались найти разгадку необыкновенным явлениям. Однако только теперь, когда на помощь человеку пришла наука, океан начал приоткрывать завесу своей таинственности, и оказалось, что большинство легенд - всего лишь отзвуки естественных процессов природы. О крушении одной из таких легенд, легенды об "островах-призраках", рассказывается в этой повести. Но океан интересен не только этим. Воды Мирового океана сыграли исключительную роль в эволюции нашей планеты. Им, океаническим водам, обязан чистый живительный воздух Земли, ее мягкий благодатный климат, ее богатейший растительный и животный мир. Об этом повествуется в книге. Читатель увидит также, что сохранение природных богатств и использование научных открытий в мирных целях неотделимы от борьбы с буржуазной идеологией и самым страшным ее проявлением - неофашизмом.


Аудио: MP3, 96 Кбит/с, стерео.
Продолжительность: 07:54:23, размер 326.40 Мб
Озвучивает: Филипп (Яндекс).
Релиз Жердевского клуба любителей аудиокниг



скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: bars

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
 
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки:*

foto-galaxy.ru
БарсАрт - проект для всех кто связан с графикой, видеомонтажем и композитингом